Ненасытный муж

Я хочу тебя голодный,
натощак тебя хочу,
сытый и едой довольный
о любви не промолчу.

У голодого желания
ярки, как собачий лай.
Верить сытому признанию
ведь наивно, так и знай.

Скушал пол кастрюли супа
и картошечки с грибком.
Чаю выпил, после глупо
вмиг уснул сам тюфяком.

Среди ночи просыпаюсь,
рядом ты, и ждешь не спишь.
Смотришь в небо улыбаясь,
о бахвальстве говоришь.

На рассвете ты сказала,
что отчасти все же прав.
Страсть себя чуть показала
и мой завиральный нрав.

Сыновья смеются, если
молча на тебя гляжу.
Напеваю тебе песню
о себе самом тужу.


Рецензии