Днём звёздочки купаются в колодце
На дне колодца- свежая прохлада,
Но звёзды не увидишь никогда,
И может их искать там и не надо.
Но заглянула я и вижу свет,
На дне колодца звездочка мерцает.
Я говорю ей :"Милая, привет!"
А звездочка мне тихо отвечает:
"Ты посмотри, ведь я здесь не одна,
Мы прячемся в тени на дне колодца,
Достань себе ведро воды со дна
И в каждой капле звездочка смеется".
И с той поры я верю чудесам,
Чтоб от жары не плавиться на солнце,
Не веришь? Посмотри, увидишь сам,
Днем звездочки купаются в колодце.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118082703914