Красива, щедра, спасибо за это

Нам грустно сейчас, кончается лето,
Короче стал день, убавилось света.
К нам осень идёт, прохладнее стало,
Но красоты в ней поверьте не мало.

Вы не судите её очень строго,
Красивая осень уже за порогом.
Ты лучше душой к ней присмотрись,
Встречай её с миром, красе улыбнись.

Сады и леса, как в сказке одеты,
Прощается с нами тёплое лето.
Прохладой немножко осень подула,
И акварелью на природу взмахнула.

И всё изменилось, вокруг всё зардело,
Ах, осень-художник рисует умело.
О Боже, как в сказке
                оранжевым стало,
Приносит нам осень шедевров не мало.

Корзинки, лукошки наполнит грибами,
И всем урожаем поделится с нами.
Красивая осень ещё и трудяга,
В полях она трудится людям на благо.

Вы радуйтесь осени, радуйтесь ей,
Красива, нарядна и нету добрей.
Со всеми щедра, гостинцы всем дарит,
Своей красотой к себе она манит.
Авт.Вера Комбарова-Павленко 27.08.2018г


Рецензии