Создайте вы с любимым биополе!

Создайте вы с любимым биополе,
Пусть будет это только вашим круг любви.
Чтоб даже тень измены не коснулась круга
Высокие вибрации держите вы души.

Высокие вибрации души
Недосягаемы для тёмных
И крылья ваши лебединые
Не устрашаться быта жития.


Рецензии