Булочное

Ходит булка по бульвару,
Ищет булка коржик в пару.
Да подсунулся  батон,
Пригласил её в притон,
Там,где кильки на шесте,
Крутят позы на хвосте.
Где туса снимает пенки,
А все булки вышли в гренки.


Рецензии