Утром ранним на лугах
Ветерок гуляет вольный .
Шелковистую траву
Пригибает чуть привольно .
Будит он её от сна .
Колыханьем будоражит .
Да и капельки росы
Омолаживают сразу .
И ползёт вперёд туман .
Свежесть утренняя дышит .
Горизонт вполне румян .
Словно девушки ланиты .
Брызнут яркие лучи .
Капли вспыхнут , заиграют .
И вбирая теплоту ,
Вниз на землю опадают .
Ветерок же всё летит .
И вальсирует с цветами .
В туре вальса он кружит ,
Времени не замечает .
Краски яркие цветов ,
Словно волнами колышет .
И природа поутру
Красотою страстно дышит .
Аромат летит , пьянит ,
Разливается повсюду .
И в луга он нас манит .
Привораживает душу .
27.08.2018
Свидетельство о публикации №118082703760