Бульдозер
И не знаем правды всей.
Обладая срамом пошлым,
Убиваем сыновей
И чужих в довесок к куче.
Потеряется страна.
Мы давно стоим у кручи -
Преисподняя видна.
Не бумажные буклеты,
Суть истории важна.
Тащимся опять в советы,
- Ну, какого же рожна...
Бередим и прах, и раны,
И невежество. Кто глуп
Видит в слове "хулиганы"
Преподобие наук.
Давим умных и свободу.
Тех, кто голос свой поднял.
- Для чего она народу,
Он её не целовал...
Свидетельство о публикации №118082703759