Тебе ведь все равно...
Что на душе моей твориться…
Тебе ведь все равно…
Что мыслей, пелена…
Тебе ведь все равно…
Что мне давно не спиться…
Тебе ведь всё равно…
Что в сердце, пустота…
Тебе ведь все равно…
Печаль моя и боль…
Тебе ведь все равно…
Не нахожу покоя…
Тебе ведь все равно…
Что сердце жжет огонь…
Тебе ведь все равно…
До пламени и зноя…
Тебе ведь все равно…
Что я сижу, грущу…
Тебе ведь все равно…
Что сердцем угнетаем…
Тебе ведь все равно…
Что я сейчас, ропщу…
Тебе ведь все равно…
Тоскою убиваем…
И глупо отрицать, что стал совсем не нужен…
И с вожделеньем уповая на мечты…
Горящий мир, он был тобой разрушен…
Душевных воплей… страсти...немоты...
Свидетельство о публикации №118082703736