Моих любовей было с два десятка
И ни одной такой - на миллион.
Но я сегодня перепутала перчатки
И в этом виноват, конечно, Он.
Его глаза чуть лисьи, голубые,
Его сутулость, руки и спина...
Я их увидела и чувствую: впервые
Я не влюбилась. Я сошла с ума.
Касанья взглядов, их переплетенья -
И в феврале я чувствую весну.
И каждый день - как будто день рожденья,
И я опять сегодня не усну.
Внутри поет, казалось бы, немое.
И я живу опять, опять дышу.
И в небо глаз лазурно-голубое
Своими изумрудными гляжу.
Моих "любовей" было - 10 сотен,
А, может, не случилось ни одной.
Но этот человек из снов и плоти
Помог мне стать сияющей звездой.
Свидетельство о публикации №118082703667