Противоречия. 27. 08. 18

Хочу пронзить себя клинком безбожья.
Хочу пустить поток крови.
Пора сгубить мир адской боли,
Которой полон я внутри.

Я страхом бережно хранимый,
Обрёл два каменных лица.
И в сердце искренне ранимый,
Я связан ролью подлеца.

Души кристальные монады
Сменяет вой смертельных мук.
Мне нет желаннее награды,
Чем разорвать порочный круг.


Рецензии