От любви не бегите!

Для того, чтоб с любовью человека обнять ...
К нему, свои чувства нужно понять.
Душой и сердцем нужно его обнимать ...
А не просто ... руки к нему распускать ...

Вы должны, научиться смотреть друг на друга,
Как на свете, на самое драгоценное чудо ...
Друг для друга, любовь и нежность свою не должны вы жалеть,
Нежностью друг друга укутать, и любовью согреть.

И, если вдруг, заплачут дождём небеса ...
Значит, вы друг другу, свою любовь отдаёте не до конца.
Червоточинка где - то в любви затаилась у вас ...
Ваши эмоции - страсти, используют вас, каждый раз.

Если, на небосводе, вспыхнет в ночи звезда ...
В вашей судьбе, вам дарят любовь небеса ...
В своей жизни, любовь вы свою сберегите ...
Наслаждайтесь своей вы любовью, от неё не бегите!


Рецензии