Песня Солнце светит нам

Песня "Солнце светит нам"

В небесах мои грёзы расцветают.
Глаза твои меня покоряют.

Солнце светит нам,светит нам всегда,
Улыбнулась незаметно рядом судьба.

Твой взгляд,в них утопаю.
Блаженство в душе ощущаю.

Солнце светит нам,светит нам всегда,
Улыбнулась незаметно рядом судьба.

Мы улыбнулись друг другу в тишине,
Нам звёзды подмигнули во сне.

Солнце светит нам,светит нам всегда,
Улыбнулась незаметно рядом судьба.

Светит нам всегда!Рядом судьба.

Солнце светит нам,светит нам всегда,
Улыбнулась незаметно рядом судьба.

Солнце светит нам,светит нам всегда,
Улыбнулась незаметно рядом судьба.

Ангел незаметно мимо прошёл.
Дождь летний пошёл.
Во взгляде радость прочёл.


27.08.2018 год.


Рецензии