Ты с Берёзовки и бела, как берёза
Пахнут волосы луговою травой,
И живу в несбыточный грёзах,
Что когда то,будешь моею женой.
Разделяет нас возраст отменный,
Молода и красива,стройна,
Я не молод мужчина степенный,
И ловлю твой взгляд незабвенный,
Жажду любви утолить,чтоб cполна.
Вспоминаю,красотою любуюсь,
В тебе пышет любовный накал,
Моё сердце с любовью танцует,
О тебе,о такой я мечтал.
Солнце скроется над горизонтом,
На дворе летний зной и жара,
Я запомнил родное оконце,
И узоры родного крыльца.
Прискачу на коне тёмной ночью,
И признаюсь в любви,украду,обниму,
Да,тебя я люблю очень,очень,
Мы расстанемся только к утру.
И душа задрожит,запоёт ошалело,
Счастья,радости не будет конца,
Вдохновение взлетает так смело,
Прославляя любовь без конца!
Свидетельство о публикации №118082703646