Отпускайте...
Проклятий, ссор и всяких оскорблений.
Вы отпускайте с нежностью любимых,
Всегда и всюду, избегая обострений.
И пусть вам больно - боль преодолима.
Себя, в итоге, невозможно обмануть,
Пусть кажется, что боль невыносима,
К началу славному ведет лишь этот путь.
И в сердце вновь весна заменит зиму,
На ворох прошлого надежды истребя.
Вы отпускайте с нежностью любимых,
Всегда и всюду отпускайте их, любя.
Свидетельство о публикации №118082703582