Пепел дней

Дождь намыль намыль намыль
своим мылом
улицы замызганные

и жарищу приструни
надоевшую
ветвистым своим веником

хорошо подрай подрай
черепицы кожицу
поналипли на неё бедную
пепел дней и сажица каминная

дождь дружище
муть уйми
распоясалась паршивка
пялит на прозрачность кандалы
интригантка вшивая

надо бы её двуличную
да под хлорку хлорку
чтоб утопли гниды ген
лепрозор-позорных

дождь
мой редкий гость
побудь ещё
ещё
просто так побудь
ничего не делай
дай налюбоваться профилем твоим
фиолето-летовым







 


Рецензии
Как же скучала по красоте Твоих работ!!
По непохожести❤ по особенной Платиновой Красоте Слога!

🙏Ответь, моя Нежность🌞

Суламита Занд   16.11.2022 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.