Это просто во мне огонь...

Не унимешь живую дрожь.
Нас не спрашивает луна:
Ты в томленье опять бредёшь
И сегодня тебе не до сна.

Тихо скрипнет в подъезде дверь,
Просто ветер. Закрой окно.
От тревожного чувства, поверь,
Не избавиться так легко.

Где-то там, в той ночи, за углом,
Поджидает тебя теперь.
Он неслышно проник в твой дом,
Притаился как дикий зверь.



Ты сегодня совсем одна,
Чую запахи все твои.
Моя чаша опять полна,
Разделю её на двоих.

Изопью твою боль до дна,
Зарыдает слезами соль.
Я еще не схожу с ума,
Это просто во мне огонь!

Проникаю в тебя сквозь тьму.
И по венам грешная кровь,
Чтож я раньше не выл на луну?
Может это и есть любовь.

посвящается N.K.M


Рецензии
Жаль, что молчит и молчит она - Надежда Константиновна Макиенко...

Сергей Федорович Иванов   29.07.2023 17:50     Заявить о нарушении