Вы - Светоносцы Радуги Стихи-Ры
Длиннобородых карликов Судьбы.
Мы не рабы под лунных скоморохов -
Им рабства сети, ветхой лжи гробы.
Мы дети счастья Мирозданья Света,
Приветствую вас здесь друзья - Поэты,
Вы - Светоносцы Радуги Стихи-Ры,
Достойны поцелуев Муз и Лиры.
Свидетельство о публикации №118082703550