Молодому Поколению
Смотрю на молодых людей и радуюсь .
Учись , влюбляйся , в доброте живи . Их
Поколение в Россию верит свято , да и
Их детство проходило без войны .
В век электроники , научного прогресса ,
Им не пришлось как нам от голода страдать .
Бесплатно их учила наша школа , чтоб
Грамотными в этой жизни стать .
Им обучение позволено продолжить . Кем
Быть увы , зависит от Судьбы . Престижно
Стать заслуженным ученым , ну а кому-то
Надо печь и пироги .
Любовь - она всегда соединяет Души . И ей
Все возрасты покорны у Судьбы . Как жаль ,
Что Старших они - разучились слушать . Как
Будто существуют в Мире лишь одни .
И много появилось Просветленных , Их Бог
Послал нам для развития Страны . Идеи
Новые нужны ведь всем бесспорно . И Мы
Поверить в них как в Истину должны .
В Культуре , в Спорте и на Производстве все
Больше стало молодых людей . От Их успехов
Замирает сердце . Дай Бог ! Чтоб это было
Каждый день .
Мир многолик , но Бог - Один для всей Планеты .
Он Нас создал для Мира и Добра . Чтобы
Свободными рождались в Мире дети . И чтоб в
Их Детство не пришла с бедой Война .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118082703540