О разумности желаний и соразмерности усилий
Порой довлеет кармой над душой,
А доводы без твёрдых оснований
Есть недостаток, и весьма большой.
Порой мы слишком много ожидаем
От собственных усилий и надежд,
Откуда это взялось, мы не знаем,
Но берегитесь домыслов невежд.
Нам много хочется, но всё ли так доступно?
Беспочвенность лишь губит ваш размах,
Желайте малого, но получайте купно
Или сидите вечно на бобах.
Свидетельство о публикации №118082703520