Школьная любовь
С годами не стареет!
Она живёт у всех,
Там,где-то глубоко..
Но,стоит лишь её,
Чуть зацепить словами.
Она проснётся,
Сразу оживёт!
Ты сразу вспомнишь,
Школьные записки..
И первый школьный,
Детский поцелуй!
Всё,вспомнится в душе,
Она вернётся в детство..
И кажется тебе,
Что молод ты ещё!
Свидетельство о публикации №118082703514