Да-да! Нет-нет!

Настало время "откровений"!
И сколько б ни было тут мнений,
" Да; да! Нет; нет! " - сказал Христос;
Всё остальное - лишь вопрос
К служителям "от сатаны"
Напыщенно они "умны",
На двух сидеть готовы стульях,
В своих масонских мерзких "ульях"!
И "страха ради  иудейска"
Творят безсовестно злодейства-
Всё ради похоти и брюха!
Христа не слышат! "Тугоухи"!
Но только тронь масонский "улей" -
Ужалить вмиг готовы пулей!
Эх, бедолаги! Всё пройдет!
И знает то честной народ!!!
НАРОД ВСЁ ЗНАЕТ! Газ-пода!
Вам скажет - Нет! А Правде - Да!

27 августа 2015 года от Р.Х.


Рецензии