Чары! К влекущей! К восточной!

Non est ornamentum virile concinnitas
[Нон эст орнамэ`нтум ви`риле конци`ннитас]
Изящество – не мужское украшение!
  /Из Сенеки. Луций Анней Сенека, Сенека Младший или просто Сенека - римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии./

   Изящество Твоей восторженной души, Твои волшебные порывы -
Тебе лишь в дар даны! Ведь Твои взоры изумительны, игривы!
Стремлюсь к Тебе уж много дней, 
К восточной красоте Твоей!


Рецензии