Вина

Всему виною не мечты..
А, их отсутствие.
Лежу и отбываю срок,
Твое присутствие.
Любимый автор на столе,
В обложке книга.
Три упаковки сухарей,
Но, я не дыба.
Погашен свет, и я усну.
Пусть против воли.
Теперь ненужный я артист,
Изжившей роли.


Рецензии