Жил-был у бабушки...

Папа с мамой снова на работе
И у крохи не хватает зла,
Но слезинки быстро высыхают, -
Баба Ира привезла козла...


Он зелёный с желтыми глазами,
Со щетиной, как у дикобраза,
Огонёчки яркие мигают,
Если козлику стучать по глазу...


Спать уложит Сонечка в коробку,
И Козла и Хому рядом с ним,
Мягкой одеялкой их укроет,
Будет хорошечно им двоим...








яндекс фото


Рецензии