Мой дом историей богат
Храни его, Спаси –
живАл моряк вначале – брат,
до революций тих.
В боях Японию громил
и брал побед-Цусим,
но эСэСэРа оберег
его разворошил.
Квартир морских офицерья
делили как могли,
кому и жизнь – небытия,
кому – клетуш семьи.
И коммуналок пересуд –
неправедна страна,
и демократий – Бог не good,
буржУит суть-дома.
Но мир всё движется вперёд,
мой дом светИт теплом,
а может и наоборот,
но хорошо мне в нём!
Соседей дружная толпа,
родные как уже –
в подъезде или со двора,
и те, на этаже…
Живёт мой дом-не колонист,
красив как стиль модерн
или он нео-классицизм;
Мой дом, откроешь дверь?
11.2011
Свидетельство о публикации №118082703332