У тебя всё получится тихо сказал мне Бог

Я помню мой Отец Твои слова,
Когда в земное воплощение пошла.
Ты мне сказал твой путь тернист и труден будет,
Но ты всё выдержишь, Я верю в твою силу духа.

Ты это в предыдущих воплощениях доказала.
Для Земли сейчас нелёгкие пути, помочь Ей надо.
Ты только слушай интуицию свою,
Через неё  общаться будем мы с тобой.

Нить связи ты со мной не прерывай.
Молитвы ежедневно ты читай
Всё это важно для тебя.

Ты научи людей молиться
В простых словах всё говори,
Чтоб людям всем понятно было,
И Муза будет помогать тебе.


Рецензии