***
Привет,Рязань,тебе от Нели,
неверной дочери твоей!
Забыты песни колыбели,
красы бескрайнейших полей!
Совсем другое её манит-
метро, трамваи,пыль Москвы,
Но всё равно-саднят и ранят
воспоминанья той поры,
Когда ей ландыш в день рожденья
отец носил с утра в кровать,
И юных дней любви томленья,
что не давали ночью спать.
Нет-нет встают перед глазами
поля,берёзы,лес вдвали...
И сосны ровными рядами,
и пенье птиц:"Ну где же ты?"
Свидетельство о публикации №118082703310