На небесах
Там солнце яркое сияет
Оно восходит вновь и вновь
Планету светом наполняет
На небесах горит закат
Цветами нежными пленяя
И облака вдали парят
Как буд то птиц летящих стая
Там в небесах как буд то сон
Кружатся хлопья снега тая
Покинув свой холодный трон
На нас с небес они слетают
С небес струиться звездный свет
Луны холодное сиянье
Ночь дарит шлейф своих комет
И звезд сгорающих сверканье
На небесах из темных туч
Струиться дождь жизнь пробуждая
И солнца яркий чистый луч
Там золотом во тьме сияет
И цветом радуга горит
Собою небо наполняя
И дождь прошел и пар летит
Вверх к облакам своим взлетая
На небесах грохочет гром
Нам душу страхом наполняя
И поражая стрел огнем
Над миром молнии сверкают
Там в небесах парят орлы
Птиц перелетных мчаться стаи
И стоя на краю скалы
Порой и мы в тот мир взлетаем...
На небесах горит огонь
Там солнце яркое сияет
Оно восходит вновь и вновь
Планету светом наполняет
На небесах горит закат
Цветами нежными пленяя
И облака вдали парят
Как буд то птиц летящих стая
Свидетельство о публикации №118082700329