Душа на ладони
Прошёл по каждой из начертанных дорог, до каждой линии дотронулся слегка...
До неба дотянуться очень просто, и самый тёплый на рассвете в ней Рассвет!
Как много может, даже еле прикоснувшись – живая мягкая любимая рука!
Всё то что жало потихоньку отпускает, и вырванные крылья вновь растут!
Открылись двери во Вселенную из снов – нога на нОгу Счастье: «Выбирай!»
Уходят вдаль печальные метели, ближайшая, пожалуй – за версту!
А светлячки, взяв акварель, мечты и кисти, высвечивают потемневший край!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118082703288