Я уже далеко

Я уже далеко, меня нет
И могу прикоснуться лишь ветра губами
Обогреть твою Душу,  лишь только словами
И то если здесь есть Интернет…
Дома дождь, а тут солнце с  жарой
И на небе ни облака  нету
Глаза  режет от яркого света
Сухой Воздух застыл пред о мной…
Когда холодно, можно одеть
На себя, свитер или рубашку
Потеплеет,  ходить на распашку
Но от пекла, спасения нет…
Здесь рассвет появляется с взмахом ресниц
И закат лишь моргну наступает
А луна, низко так нависает
Что песок весь от света блестит…
Я земли не нашёл, хоть по всюду искал
Лишь одни тут  горячие камни
Как растет, что то здесь, то не знают и сами
Так старик мне,  об  этом  сказал…
Но живут, улыбаются  тут
Если честно сказать, выживают
И о мире в Стране лишь мечтают
И всё ждут, когда жить им дадут.

         2018 А.


Рецензии