Полоски судьбы

Взять ладонь твою хочется в руки
И смахнуть с неё ветром печали,
Чтобы стихли, свернулись бы вьюги,
А в Чешире коты заурчали..)

Чтоб по линиям бегали Звёзды..,
Высветляя полоски судьбы!
Быть счастливым – действительно просто!
...Если любишь – без «бы», да «кабы»!..)

(G Sh)


Рецензии