Крик души
Погоди, ты не руби.
Осмотрись ещё немножко,
Осмотрись, да посмотри,
Как глаза твои увидят,
Что тебя ждет впереди.
Если примешь ты решенье,
Оступиться на пути,
А теперь взгляни, что будет,
А точнее, что упустишь,
На жизненном пути.
Увидев все, подумай,
Решение прими!
И тут я без сомнений,
Конечно за душой.
Решение я правильное принял,
И наступил в душе покой.
От чего по сей день доволен,
Что для души я свой!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118082703260