билет к себе
Зайду в вагон полупустой
И стук колёс такой манящий
Погрузит в сон и даст покой
/
Сойду на станции случайной
Там, где меня никто не ждёт
И жизнь начну свою сначала
С собой . И сердце запоёт
/
Пусть это будет глушь. Деревня
Колодцы , ведра, коромысла
Под сводом неба голубым
Я обрету истоки смысла
/
Я в шуме города терялась
Поездкой бредила во сне
А утром, вдруг , засобиралась
Куда ? Ответ простой- к себе!
Свидетельство о публикации №118082703243