Я встречи жду с тобой...

Я встречи жду с тобой,
Желанной, не случайной,
Дарованной судьбой
Любви необычайной!

Уходят вдаль года,
И часто замечаю,
Что встречу жду всегда
И... по тебе скучаю!

Слезинками дождя
Стучится в сердце Осень,
А я все жду тебя!
...И глаз тускнеет просинь.


Рецензии