Удержи меня, своей любовью

Удержи меня, своей любовью.
Удержи мое сердце в объятия.
Не оставь, нежность закрыто.
Пусть, бабочки, в душу летят.
Их пархание, нежность чиста.
В них, столько любви и света.
Удержи меня, в полете с ними.
Бабочки, ласкают мою душу.
Твой поцелуй, горит в груди.
Жар огня в сердце свечой.
Я знаю, какая твоя страсть.
В ней утонуть, можно везде.
Удержи мою жизнь и любовь.
Обними меня, сильнее жизнь.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Август - 2018.


Рецензии