Памяти Высоцкого...

Жизнь и смерть…как это красиво!
Жизнь и смерть, и топор палача
Жизнь и смерть…такая максима
Что по жизни хотел – получай!
Получай за то, что был правым
Получай и за то, что не прав
Получай и за то, что был самым
И за то, что не сдерживал нрав
Получай и за то, что молчал
Когда надо было кричать
Получай за то, что кричал
Когда надо было молчать
Получай за то, что ты жил
Хотя должен был умереть
И за то, что рвался из жил
Не хотел ты в окно смотреть

Жизнь твоя, ну и смерть твоя
Всё это против правил…
И в жизни есть твоя колея
Тебя в неё Бог направил…


Рецензии