Время

Нас время не щадило никогда,
Но никогда оно не предавало.
А время, как холодная вода,
Все мысли в голове смешало.
От времени уже устали мы,
Оно бежит, спешит куда-то.
Но будем мы всегда ему должны,
Ведь в наших ранах оно нам заплата.
Нам время никогда не посчитать,
Оно бескрайнею рекою льётся.
О времени не стоит забывать,
Оно уже обратно не вернётся.


Рецензии
Время, да..оно никого не щадит.И постоянно напоминает о том, что оно есть...

Алик Кузнецов   27.08.2018 12:29     Заявить о нарушении