Маг пустыни
Протуберанцами словно бы магмой
Вихри земные уравновесил,
Грустью своею небесною весел.
Землю спасая,не ждешь ты награды,
Словно Амая,награда - отрада
Дать,а не взять,чародейкою ночью,
Счастье землянам любимым пророча.
Свидетельство о публикации №118082703151
Лариса Тогузаева 10.12.2018 21:27 Заявить о нарушении