когда под волнами Чёрного моря...
На жарком, как кровь цыганки песке,
Ступала ступня, пророча,
что Ангел мой подходил ко мне.
Распахнуты белые крылья,
Умело затмили закат,
Остались вдвоём у дуба,
Пророчества вместе шептать.
Тот голос как мёд, отравленный ядом.
Не знала, что пришёл он пророчить беду.
Ахматовское покрывало -
сорвал и унёс на ветру.
Ветреный день опрокинулся тишью.
Жарил,как солнце, жёлтый песок
А вместо одеяла, прикрывавшего спину
Блистал в моих пальцах священный клинок.
Свидетельство о публикации №118082703149