Сосновый лес...

Сосновый лес раскинул свои ветви
И до небес дотронуться спешит.
В них птицы поют звонко песни
А ветерок прохладой шелестит.

Меня тропинка к озеру выводит:
Где утки плавают в хрустальной тишине.
Птенцов они из камышей выводят
И подплывают,не боясь,ко мне.

А белый лебедь по воде парит
И в озере зеркальном отражается.
Он душу озера хрустального хранит
И красоту его беречь старается.

Мне солнце посылает свой привет,
А озеро в лучах его сияет.
Пусть в этом мире не бывает бед,
А жизнь в природе процветает.


Рецензии
Прекрасно!
"Мне солнце посылает свой привет,
А озеро в лучах его сияет.
Пусть в этом мире не бывает бед,
А жизнь в природе процветает."
Замечательные строки!
Благодарю!

Галинушка Немова   27.08.2018 14:14     Заявить о нарушении
Галинушка! БлагоДарю!
От красоты природы душа поет.

Людмила Ройлян   27.08.2018 17:48   Заявить о нарушении