Пролетело лето...
И не видела его...
Принесло дурные вести
И удачу увело.
Всё окутало туманом,
Белой мглой заволокло.
Думы затканы дурманом.
Всё, что было, не прошло.
Что не будешь ты со мною
Поняла давным-давно...
Встречу Бог зачем устроил,
Коли не дал ничего?
Подразнил и впал в немилость.
Иль хотел мне показать -
Если б вместе с тобой были,
Что могло со мною стать?
Пролетело это лето,
Не запомнила всего...
Жду теперь другие вести,
Чтоб от сердца отлегло.
Свидетельство о публикации №118082703120