А разве Боги, нам любовь, не подарили?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Наверное, боги подарили нам, то чувство, которое для нас является самым дорогим? Это – любовь. Но, мы не оценили такой бесценный подарок и убиваем свою любовь, которая делает наш мир добрее и богаче. Мой стих называется «А разве Боги, нам любовь, не подарили?»




А разве Боги, нам любовь, не подарили?
Как можно это отрицать?
Они всю душу в неё вложили,
Чтоб мы могли – Жить, а не страдать!


Нам дали всем одно богатство,
Которое не с чем нельзя сравнить!
Это – неземное царство,
Когда ты хочешь жить – любить…


А разве Боги, нам любовь, не подарили?
Так бережно отдали нам.
А мы сегодня почему – то злые,
Не верим даже чудесам.


Не верим в искренность, лишь злоба,
У нас в сердцах вдруг завелась,
Стоит у самого порога,
Куда любовь наша делась?...


А разве Боги, нам любовь, не подарили?
А мы пытаемся её убить.
О, что мы, люди натворили,
Как может такое в мире быть?


Как можно от себя изгнать то чувство,
Которое приходит вдруг?
О, как же плохо, как грустно,
Когда мир стал жесток вокруг!




































26.08.2018 года.


Рецензии