Лето кончилось на даче...

Лето кончилось на даче.
Урожай в подвал пошёл
Стало всё вокруг иначе,
За страду, вино на стол.
И грядёт краса другая.
Скоро глянешь из окна,
А там сказка золотая,
Опьянеешь без вина.
И захочешь поделится,
Этой дивною красой,
Чтоб сумели удивиться,
Что на свете нет иной.
Краше осени сибирской,
Рыжей страсти озорной,
Стала милою и близкой -
Сердцу светлой и родной.
       2018г.


Рецензии