Как приходит ночь
И землю окутал вечерний туман.
По тёмному небу, курлыча, куда-то
Спеша, пролетел журавлей караван.
И звёзды ночные таинственно блещут,
Чуть слышно стучит на дороге возок,
И волны речные задумчиво плещут,
Устало ложась на прибрежный песок.
* * *
Свидетельство о публикации №118082703080