И та Победа из могил
Дождями пули и снаряды,
Ложились градом по земле.
И мы ползли не для награды,
А были верные себе.
Окоп качало колыбелью,
А нам немного переждать.
Одной единственною целью,
Мы сможем совесть предсказать.
Взлетали в небо горизонты,
Ползли затишьем по спине.
И в месте том собрались фронты,
Испепеляя все в огне.
И выжил тот, кто был живее.
А тот другой кто не дожил…
И воздух станет розовее,
И та Победа из могил.
Свидетельство о публикации №118082702971