Итого

Стук сердца - на пол, сквозь ковролин,
По позвоночнику вниз, по подхребетной вверх
Больничный крахмал, как кокаин
И дальше по коридору, как однокрылый стерх

Еще три шага, осталась треть
До поворта или от тебя, разницы ноль
Только память в ладонях греть,
Провожая глазами таблички дверей вдоль

По лекалу отмерил кто срок?
За расчетный период - выдано, не отдать.
Не запас ты лишних секунд впрок,
А на прошлое и вовсе бессмысленно лгать

Вот и всё...воздух последний раз...
Закрывай глаза, превращайся в песок и лом
Много оставил Там? Прозапас?
Вот и оставь, забирай только свой детства дом


Рецензии