Все дворцы не стоят зорьки
Это только миг мечты,
Время логики и торга,
На величье суеты...
Мне бы вновь шалаш в тумане,
Где тот милый бережок,
Жар речей, а души пьяны,
Счастья полного мешок....
Шалость рук всегда весёлых,
Трепет губ и страсть в ночи,
Радость трав хмельных, зелёных,
И открытость без причин....
Новый хлеб ломали в корки,
Вкус любви не проходил,
Дух ходил и жестом строгим,
Жизнь дарил и не делил...
ЛГ
Свидетельство о публикации №118082702905
есть разные красоты и прелести жизни
вкушать на пути познания, коли в радость и заслуженно
Света и Добра, Олег
vvt
Вадим Тишин 27.08.2024 16:27 Заявить о нарушении