Всё, что относительно мечты...

Всё, что относительно мечты,
Я теперь придумываю вновь.
Музыка на тексты с высоты
Падает, как первая любовь.
Лунная тревога или сны,
На формат реальный или вирт,
Повестью случившейся весны,
Льёт души муссонные дожди.
В осень разукрасились дворы,
Осени сегодня сорок пять.
Ягоды рябины, как костры,
Лучшим вдохновением горят.
Просини хватает в небесах,
Видимость ушла за горизонт.
Я в твоих восторженных словах
Повторяю счастье в унисон.
Даже и безмолвно хорошо,
Крутится в уме мелодий ритм.
Словно мы с тобой в кино большом,
На экране только наша жизнь.


Рецензии