Я обошёл округу взором...
* * *
Я обошёл округу взором…
Представил, – мы с тобой вдвоём.
Мечте-то что, она ведь скора,
О, мне б взлететь за ней орлом.
Перо в руке от птичьих крыльев,
Ведь весь исписанный блокнот,
Да свет в душе созвездий синих,
И звук божественных фагот.
Строфа грустит в тревоге дивной,
Багров округлый глаз луны.
А я, любовью изобильной,
Рождаю о тебе стихи.
2016
Свидетельство о публикации №118082700029
С уважением,
Анатолий.
Анатолий Яковлевич Романов 19.09.2018 18:55 Заявить о нарушении