Сердца учащенье

Листва осенняя и красок ярких жар.
А у поэта — «Болдинская осень».
Он чувства добрые стихами пробуждал —
Над суетою жизни нас возносят.

Пусть строчкам тем уже две сотни лет, мы вновь
Читаем удивляясь, с  восхищеньем.
И возраст ни при чём, когда в душе любовь.
« Я Вас любил …» — и сердца учащенье…
 


Рецензии